您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

保健中心开展心肺复苏、过敏性休克以及院感等知识专题培训

  11月26日—27日,为提升保健中心业务水平,加强人才队伍建设,保健中心邀请贵州医科大学附属医院王丽琨教授(硕士生导师、美国佛罗里达大学博士后、复旦大学医学博士)、贵州医科大学口腔附属医院院感专家田淑宇副主任护师两位专家对中心全体医护人员进行了心肺复苏、过敏性休克以及院感等知识专题培训。

  通过此次专题培训,有效提高了全体工作人员的责任意识,降低了院感发生风险、强化了院感控制水平,增强了预防接种后出现过敏、休克等不良反应的应对能力,进一步提升了中心医护人员履职出入境人员传染病监测体检和预防接种等卫生检验工作的能力,推进了保健中心系列工作稳步发展。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

主办单位:中华人民共和国贵阳海关主办

地址: 贵阳市观山湖区黔灵山路268号 邮编: 550001 电话: 0851-85786114

京公网安备:11040102700078 网站标识码:bm28360001