您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

贵阳海关“查检合一”助力酒博会参展品快速通关

         95日,贵阳海关第八届中国(贵州)酒博会进境参展葡萄酒提供优质高效通关服务,助力一批来自新西兰的参展葡萄酒快速通关。

    本次酒博会是关检融合后的第一届酒博会,贵阳海关采用“查检合一”作业,大幅缩短通关时间,让企业享受快速通关的便利,确保参展品顺利入场参展。

    据悉,第八届中国(贵州)酒博会将于99日在贵阳举行。本次酒博会将有来自法国、意大利、智利等41各国家和地区的953家参展商参其中知名酒庄有拉菲、拉图、木桐、奔富等;国内确定参展的有茅台、五粮液、泸州老窖等231076余家酒企参展。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:贵阳市南明区遵义路9号 邮编:550002 电话:0851-85786114