当前位置 : 信息公开>>拍卖信息
当前位置 : 首页>>信息公开>>拍卖信息
[大] [中] [小] [打印]

贵阳海关关于“1102”案罚没财物处置公开拍卖的公告

发布时间:2014-09-26

各竞买机构:

根据《海关罚没财物管理办法》(署财发[2013]164号)的有关规定,本着“公开、公平、公正”的原则,确保海关罚没财物处置公正高效,决定公开处置拍卖“1102”案罚没财物一批共计:1209箱,品种达:121项,主要品种有:电子表芯、手机主板、电子元器件、显示屏、驱动、IC芯片等。                     该批罚没财物处置工作我关已委托贵州省拍卖有限公司进行处置,处置拍卖时间及地点,初定在十月十日14时,地点为贵阳市中华中路117号龙港国际中心东楼七层,有竞买意愿者:请与贵州省拍卖有限公司咨询(详情以贵州省拍卖有限公司拍卖公告信息为准)。

贵州省拍卖有限公司咨询电话:0851-5211531 5211532 13809463680

贵州省拍卖有限公司网址:www.gzpmgs.com



贵阳海关

二O一四年九月二十六日