当前位置 : 贵阳海关2013
当前位置 : 首页>>贵阳海关2013
[大] [中] [小] [打印]

贵阳海关缉私警察业务技术用房执法办案区三室改造施工竞争性谈判公告

发布时间:2015-08-10

贵阳海关缉私警察业务技术用房执法办案区三室改造施工竞争性谈判公告

1.本竞争性项目缉私警察业务技术用房执法办案区三室改造 (项目名称)已由 上级主管部门 批准建设,招标人(项目业主)为 贵阳海关 ,建设资金来自上级 (资金来源),现对该项目的施工进行公开竞争性谈判。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点: 观山湖区 ;规模约398平方米 ;计划工期:90天 ; 招标范围: 按实结算

3.投标人资格要求

3.1本次竞争性谈判要求投标人具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)二级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次竞争性谈判不接受联合体投标。

3.3 各投标人可就本项目和上述第2条规定投标。

3.4凡具备本公告规定的本项目施工资质,并响应项目投标文件的施工企业,可向招标人报名,领取竞争性谈判文件。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2015年811日至2015年819日(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日上午9 时至 11;30时,下午14:30时至16:30时,在贵阳市遵义路10号贵阳海关办公大楼九楼机关服务中心持委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)和营业执照副本原件、资质证书副本原件、组织机构代码、安全生产许可证正本原件或副本原件(上述资料需加盖公章复印各一份)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2015 年 8月31日16 时30 分,地点为贵阳市遵义路10号贵阳海关办公大楼九楼机关服务中心。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

联系方式:

招 标 人: 中华人民共和国贵阳海关

地 址: 贵州省贵阳市遵义路10号

邮 编: 550002

联 系 人: 王卫民 江海平

电 话:0851-85786191 0851-85786078

电子邮件: 3168503609@qq.com