当前位置 : 信息公开>>政府采购
当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

贵阳海关缉私局办案区弱电和信息化系统改造邀请招标公告

发布时间:2015-09-29

本“邀请招标”项目 贵阳海关缉私局办案区弱电和信息化系统改造 招标人中华人民共和国贵阳海关 ,现对该项目的施工进行公开邀请招标。有关事项公告如下:

一、项目概况

根据海关总署关于《海关缉私部门执法办案场所设置标准》的文件精神,为满足该标准要求,经报请上级主管部门批准,使用上级下拨得专项资金对贵阳海关缉私局办案区进行全面改造。本项目为弱电和信息化系统部分。

项目名称: 贵阳海关缉私局办案区弱电系统改造

项目地点: 贵阳海关金阳办事处综合楼(观山湖林城西路和云潭北路交接处)一楼, 办案区面积300平方米。

项目的改造内容

1、办案区弱电综合布线改造;2、公安网接入施工;3、视频监控系统改造;4、办案区警用信息化系统改造,包括:(1)、警用人体信息采集系统建设(可采集二代身份证、手机SIM卡、DNA、指纹、身高体重、声纹、人像照片等);(2)、审讯指挥信息化系统(包括:后台指挥、报警、嫌疑人辨认、现场录证)。办案区安检系统、详细见招标文件。

二、招标范围:

招标范围: 面向社会

三、投标人资格要求:

(1)本次“邀请招标”要求投标人具有综合布线、视频监控、计算机信息系统集成等经营范围,安防及计算机信息系统集成三级以上资质。

(2) 本次“邀请招标”不接受联合体投标。

(3)凡具备本公告规定的资质,并能实质性响应项目投标文件的内容的企业,可向招标人报名,领取该项目招标文件。

四、报名时间及地点:

(1)报名时间:2015年 9 29日至2015年 10 8 日(节假日除外)每日上午9 时至 11:30时,下午14:30时至16:30时。持单位介绍信或委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)、营业执照副本、税务登记证副本、资质证书副本、组织机构代码等有效证件的原件及复印件各一份,索取服务项目的相关资料。

(2)报名地点:在贵阳市遵义路10号贵阳海关办公大楼三楼机关服务中心。

五、投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间为2015年10月12日17时20分。地点为贵阳市南明区遵义路10号贵阳海关办公大楼三楼技术处。

(2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招 标 人: 中华人民共和国贵阳海关

地 址: 贵州省贵阳市南明区遵义路10号

邮 编: 550002

联 系 人: 王永基、牛飞

电 话: 0851-85786019,0851-85786258

二〇一五年九月二十八日