当前位置 : 信息公开>>通知公告
当前位置 : 首页>>信息公开>>通知公告
[大] [中] [小] [打印]

贵阳海关党建信息化管理平台招标公告

发布时间:2017-11-20

     本招标项目 贵阳海关党建信息化管理平台 招标人中华人民共和国贵阳海关 ,现对该项目的实施进行公开招标。有关事项公告如下:

一、项目概况

      为了通过大数据手段推进党建工作,实现党建信息共享,全面、准确、科学的评价基层党组织党建工作实绩,我单位决定建设贵阳海关党建信息化管理平台系统。

项目名称: 贵阳海关党建信息化管理平台

项目部署地点: 南明区遵义路9号

项目建设内容

详细见附件下载的招标文件。

二、招标范围:

    招标范围: 面向社会

三、投标人资格要求:

     (1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人及其联合体。

     (2)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

     (3)本次招标要求投标人具有大数据应用开发经验,在政府机关拥有20万元以上信息化系统开发的成功案例2个以上。

     (4) 本次招标不接受联合体投标。

     (5)凡具备本公告资格要求,并能实质性响应项目投标文件的内容的企业,可向招标人报名,领取该项目招标文件。

     (6)本次招标要求投标公司注册资金不低于300万元。

四、报名时间及地点:

      (1)报名时间:2017年 11 20日至2017年 11 月27日,每日上午9 时至 11:30时,下午14:30时至17:00时。报名时持投标单位的营业执照副本原件及副本复印件(加盖公章);法人授权委托书原件及被授权人身份证原件及复印件(加盖公章)各一份,索取服务项目的相关资料。

      (2)报名地点:贵阳市遵义路9号贵阳海关二楼技术处系统管理科。

五、投标文件的递交

     (1)投标文件递交的截止时间为2017年11月28日下午17:30。地点为贵阳市南明区遵义路9号贵阳海关办公大楼二楼技术处。

     (2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

      招标人: 中华人民共和国贵阳海关

     地址: 贵州省贵阳市南明区遵义路9号

     联系人: 肖文锋,王永基

      电话:0851-85786199,85786019.

二〇一七年十一月十四日