注册    登录
 
贵阳海关2013 2017年11月23日
当前位置 : 首页>>贵阳海关2013
[大] [中] [小] [打印]

5.携带奶粉入境问题

发布时间:2015-02-27

携带奶粉入境,应在个人自用、合理数量范围以内。即:进境居民旅客携带在境外获取个人自用进境物品,总值在5000元人民币以内的;非居民旅客携带拟留在中国境内的个人自用进境物品,总值在2000元人民币以内的,海关予以免税放行,单一品种限自用、合理数量,但烟草制品、酒精制品以及国家规定应当征税的20种商品等另按有关规定办理。进境居民旅客抄携带超出5000人民币限制的;非居民旅客携带拟留在中国境内的个人自用进境物品超出限制2000元人民币以内的,海关予以对超出部分进行征税,对不可分割单件物品,全额征税。

版权所有 (c) 2017 中华人民共和国贵阳海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明