注册    登录
 
贵阳海关2013 2017年11月23日

浙江省2004 年政府采购目录及标准


来源: 作者: 日期:2006-09-14

浙江省政府采购管理办公室文件

浙政采办字〔 2003 10

各市、县(市)财政局、政府采购管理办公室,省级各单位:根据《 中华人民共和国政府采购法》 的规定,现将《浙江省2004 年政府采购目录及采购标准》 予以公布,并就有关事项及要求通知如下,请一并贯彻执行。
一、各级国家机关、事业单位和团体组织(以下统称采购单位)使用财政性资金(包括预算资金、预算外资金和其他资金)采购集中采购目录以内或者采购限额标准以上(含本数,下同)的货物、工程和服务,必须依法进行政府采购。
二、2004 年省本级集中采购目录及采购限额标准为:(一)货物类(24 项):电视机、电冰箱、摄影录像设备、

1

空气调节设备、计算机、打印机、传真机、复印机、速印机、投影仪、扫描仪、办公家俱、办公用纸、工作制服、网络设备、医疗设备器械(30 万元以上)、档案保密设备、灯光音响设备、电梯、锅炉、中央空调、汽车、摩托车、商业软件;
(二)工程类(1 项):系统集成及网络工程;
(三)服务类(2 项):软件开发设计、交通工具维护保障(车辆加油、保险、维修)o
(四)采购限额标准。

货物、服务类项目,单项或批量预算金额为20 万元;工程类项目,预算金额(或投资总额)为50 万元。
三、集中采购目录之内或采购限额标准以上的政府采购项目,各采购单位应当按规定编制年度政府采购预算,依法实施采购。其中集中采购项目,应当委托集中采购机构代理采购,如本部门或本单位有特殊要求的项目,经政府采购监督管理部门批准,可以自行按规定组织部门集中采购或分散采购;采购限额标准以上的非集中采购项目,采购单位可以自行按规定组织分散采购。
没有编制或列入2004 年度政府采购预算的采购项目,无特殊情况,不予政府采购。
四、2004 年省本级公开招标的数额标准为:
政府采购的货物、服务项目,单项或批量预算金额一次达到80 万元以上的;非基建工程项目,预算金额(或投资总额)达到100 万元以上的,除法律、法规另有规定外,必须采用公开招标一2

采购方式,有关招标、中标信息应在指定媒体公告。
基建工程公开招标的数额标准按照国家有关规定执行。达到公开招标数额标准的分散采购项目,采购单位如没有专职采购机构,并不具备编制招标文件和组织评标能力的,应当委托具有政府采购业务代理资格的采购代理机构进行公开招标采购。五、各市及所辖各县(市)2004 年集中采购目录、采购限额标准及公开招标的数额标准,继续由各市人民政府根据本地区及所辖各县(市)的实际情况,在省本级集中采购目录及标准的基础上确定并公布,并报省采购办备案。
六、省级主管部门要加强对所属各单位政府采购事项的管理和指导,严格依法采购,并自觉接受省财政厅、省审计厅、省监察厅、省采购办和社会各界的监督。各级政府采购监督管理部门应会同有关部门加强对重大政府采购活动的管理和监督检查。七、本目录公布后,因特殊情况需要修改、补充的,由浙江省政府采购管理办公室另行公布。
八、本目录自2004 1 1 日起实施。执行中有什么问题,请及时与我们联系。

附件:浙江省2004 年政府采购目录

代码

}目录名称

备注

A

货物类

 

Aol

土地

 

A02

建筑物

 

A0201

办公用房

 

A0202

宿舍用房

 

A0299

其他建筑物

 

A03

一般设备

 

A0301

电器设备

 

AO30101

电视机*

包括大屏幕彩电

A030lO2

电冰箱*

 

A030103

洗衣机

 

A030104

吸尘器

 

A030105

摄影、录像设备:

包括摄潮IJ ,秘机、仰、DVD 、数珊蝴筹

A030106

空气调节设备*

创傲琳或肠睦调、卿甜辞

AO30199

其他电器设备

 

A0302

办公自动化设备

 

AO30201

计算机*A

包括台式、便携式电脑等

AO30202

打印机*八

 

A030203

电话机

包括无线移动电话

A030204

传真机*

 

A030205

复印机*

 

A030206

速印机*

包括敲加‘琳州荆随〔 蝴等

A030207

碎纸机

 

A030208

投影仪*

 

A030209

扫描仪*

 

A030299

其他办公自动化设备

 

A0303

家俱

 

A030301

办公家俱*

 

A030302

宿舍家俱

 

A030399

其他家俱

包括学生课桌椅

A04

办公消耗用品

包括文具用品一4

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 中华人民共和国贵阳海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明